Da bei der Umstellung auf Premium einige Daten verloren gegangen sind haben wir uns spontan dazu entschlossen den Server mal wieder zu resetten.
Wie immer erwarten euch nicht nur Nachteile sondern auch Vorteile. Gelöscht wurden: Inventare, Enderchests, Homes, Inseln, Playtime, Kills, Geld, Ränge, etc. Kaufränge könnt ihr per Kontaktformular wieder neu beantragen oder auf einen neuen Account umschreiben. Genauso mit Enchant Permissions. Bitte schreibt in die E-Mail euer altes Passwort, das ihr früher für /login genutzt habt, damit wir eure Identität eindeutig verifizieren können.

Vorteile:


Die meisten dieser Vorteile sind noch nicht realisiert, da wir uns auf das nötigste Beschränkt haben, um den Server so schnell wie möglich wieder online zu bringen. Alle Features werden aber so bald wie möglich hinzugefügt.
Bei Fragen, schreibt bitte ein Kontaktformular. Bitte schreibt aber keine Beschwerden oder Anfragen, ob ihr die Items oder sonst irgendetwas wieder bekommt. Es wurde alles unwiederruflich gelöscht. Es kann nichts wiederhergestellt werden.

Denkt auch daran, dass ihr jetzt falls ihr gebannt werdet nicht einfach mit einem neuen Account kommen könnt. Also benehmt euch so gut ihr könnt, um einen Temp- oder gar einen Permaban zu vermeiden. Danke.

Der TS Server der im Moment offline ist wird auch so bald wie möglich wieder online kommen.